、補助對象

(一)以大學部學生為主、博士生有意申請者,建請大學部學生組成團體共同申請,恕不接受、博士生作為單一申請者。

(二)符合資格者於每學年第一學期辦理補助審查,每系每年以補助一組為原則,獎助金額由學生自訂計畫後依審查委員決議。

、補助流程

(一)學生依計畫需求提出「自學計畫書」經該會審查通過後先撥款申請金額之二分之一,以利學生開始執行計畫,執行時程分成半年期或一年期,半年期以每年1月1日至當年6月30日為止;若為一年期者,以每年1月1日至當年12月31日為止。

(二)執行完畢後,於規定期間繳交成果報告,須包含申請資料、實際成效、經費使用、活動過程文字、相片紀錄及3分鐘以上影片。

(三)參與該會舉辦之成果發表會,經該會審核後頒發自學獎學金。

三、申請方式

(一)於10月31日截止收件,電郵「自學計畫書」至該會信箱(service@yunwu.org.tw)。

(二)自學計畫可以包括1到5人組成的自學小組。